График работы
Пн-Пт: 9:00-18.00
Сб: выходной
Вс: выходной
Связь
info@swit.ua
0
Всего: 0 грн

Нож для хлеба Fiskars Hard Edge 21 см (1054945)

Артикул: 1054945

Производитель: Fiskars

В наличииВ наличии
2845 грн
-29%
1992 грн
Купить
Официальная гарантия
Доставка Новой Почтой; Самовывоз. Для заказов свыше 3500 грн, оплаченных картой на сайте, доставка бесплатна
Оплата при получении товара, Картой онлайн; Безналичная оплата для физических та юридических лиц; Оплата картой в отделении банка; Оплата частями
Sign
Оформить оплату частями можно на сторінці оформлення замовлення!
Платите частями
166 грн

Характеристики

Бренд: Fiskars
Серия: Hard Edge
Тип товара: Нож
Назначение: Нож для хліба
Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Длина лезвия: 21,8 см
Кромка лезвия: Зубчастая (серрейторная)
Материал ручки: Пластик с покрытием SoftGrip
Длина ручки: 13,3 см
Вес: 0,118 кг
Длина: 35,1 см
Ширина: 3,3 см
Твердость по шкале Роквелла: 52 HRC
Сфера использования: Побутові
Особенности: Технология заточки LZR-EDGE
Мойка в посудомойке: Разрешено
Гарантия: 24 месяца
Страна бренда: Финляндия
Страна производитель: Китай
Смотеть все

Описание

Нож для хлеба Hard Edge арт. 1054945 - отлично подходит для нарезки хлеба с хрустящей корочкой. На ощупь нож острый и прочный. Изготовлен из высококачественной японской нержавеющей стали с твердостью по шкале Роквела 52 HRС. Лезвия заточены по технологии LZR-EDGE™ для  обеспечения остроты заточки в 4 раза дольше. Пластиковая ручка с Softgrip имеет эргономичный дизайн, трехмерный рисунок обеспечивает комфортный захват. На рукоятке имеется специальный упор для пальцев, который обеспечивает безопасность во время работы (палец не сорвется на лезвие). Минимальное использование пластика в упаковке в виде тонкой пленки для герметизации, позволяет перерабатывать упаковку вместе с картонными отходами.

Показати повністью
Всего отзывов
0
Оставить отзыв
Еще никто не оставил отзыв, будьте первым!
МЫ используем куки-файлы Cookie для различных целей
Этим мы стремимся предоставить Вам возможность наилучшим образом использовать наш веб-сайт, а также постоянно его улучшать.