Половник Fiskars Essential, 29 см (1023806)

Половник Fiskars Essential, 29 см (1023806)

222 грн.
Производитель:Fiskars
Модель: 1023806
Наличие В наличии
Половник Fiskars Essential (Финляндия). Легкий, удобный в обращении. Незаменимый аксессуар на вашей кухне.
Fiskars – одна из самых уважаемых и именитых компаний Финляндии. Отличительной особенностью изделий Fiskars всегда была высококачественная сталь, эргономичный, практичный и яркий дизайн. Уникальная функциональность и надежность приспособлений Fiskars делают их незаменимыми и на работе, и дома. Инструменты этого производителя не раз были отмечены многими международными наградами в области дизайна, экологии, удобства и эффективности. Кухонные принадлежности Fiskars разработаны, чтобы сделать повседневное приготовление пищи лёгким и приятным. Они вдохновляют экспериментировать на кухне.

Половник для супа Fiskars обладает всеми теми качествами, которые ценят в кухонных принадлежностях истинные ценители кухонного искусства. Данное приспособление изготовлено из специального термостойкого нейлона, благодаря чему его можно применять в условиях высоких температурных режимов.

Половник напоминает собой большую ложку для разлива с длинными краями. Стоит отметить, что половник для супа Essential отлично защищает от разбрызгивания высокими краями. Объем данного столового прибора — 100 мл. Эргономическая форма ручки абсолютно не скользит в руке и позволять пользоваться половником как правшам, так и левшам.

Отличительной особенностью половника Essential является первоклассная конструкция и внешний вид от признанных мировых дизайнеров. Также, на рукояти имеется специальное отверстие, на которое половник можно подвешивать и хранить. Можно мыть в посудомоечной машинке.
Параметры
 Количество предметов в наборе 1
Длина изделия 29
Материал изделия Нейлон
Материал рукояти Нейлон
Назначение Для подачи
Особенности Удобное использование
Страна производитель Китай
Тип Мелкие кухонные принадлежности
Цвет Черный

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо