Кухонный нож Fiskars Functional Form для ветчины и лосося 28 см, рукоять черная сантопрен (857117)

Кухонный нож Fiskars Functional Form для ветчины и лосося 28 см, рукоять черная сантопрен (857117)

390 грн.
Производитель:Fiskars
Модель: 857117
Наличие В наличии

Кухонный нож Fiskars Functional Form для ветчины и лосося (Финляндия). Нержавеющая японская сталь, твердость по Роквеллу 52 HRC, длина - 28 см. Эргономичная ручка с покрытием для безопасной работы, конусная заточка сохраняет остроту

Fiskars – одна из самых уважаемых и именитых компаний Финляндии. Отличительной особенностью изделий Fiskars всегда была высококачественная сталь, эргономичный, практичный и яркий дизайн. Уникальная функциональность и надежность приспособлений Fiskars делают их незаменимыми и на работе, и дома. Инструменты этого производителя не раз были отмечены многими международными наградами в области дизайна, экологии, удобства и эффективности. Кухонные принадлежности Fiskars разработаны, чтобы сделать повседневное приготовление пищи лёгким и приятным. Они вдохновляют экспериментировать на кухне.

Нож серии Functional Form имеет длинное, гибкое лезвие для точной нарезки ветчины и лосося. Такой нож благодаря своей функциональности и стильному фирменному дизайну отлично впишется в кухонный арсенал любой современной кухни. Режущая кромка ножа выполнена из нержавеющей стали высочайшего качества. Этим ножом можно работать интенсивно, не боясь, что лезвие деформируется и потеряет форму. Стоит отметить, что специальная технология литья под воздействием высокого давления гарантирует прочное и безопасное соединение режущей поверхности и рукояти. Нож можно мыть в посудомоечной машине.

Длина - 28 см.
Материал лезвия - нержавеющая сталь.
Твердость стали - 52 ед. по шкале Роквелла.
Материал ручки — мягкое покрытие Softgrip®.

Параметры
Длина изделия 28 см
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Материал рукояти Сантропен
Страна производитель Дания

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо