Кухонный нож Fiskars Essential филейный 18 см, рукоять черная полипропилен (1023777)

Кухонный нож Fiskars Essential филейный 18 см, рукоять черная полипропилен (1023777)

491 грн.
Производитель:Fiskars
Модель: 1023777
Наличие В наличии
Кухонный нож Fiskars Essential филейный (Финляндия). Нержавеющая сталь, твердость по Роквеллу 53 HRC, длина клинка - 18 см. Нож с тонким гибким лезвием. Специально разработан для филейной обработки рыбы.
Fiskars – одна из самых уважаемых и именитых компаний Финляндии. Отличительной особенностью изделий Fiskars всегда была высококачественная сталь, эргономичный, практичный и яркий дизайн. Уникальная функциональность и надежность приспособлений Fiskars делают их незаменимыми и на работе, и дома. Инструменты этого производителя не раз были отмечены многими международными наградами в области дизайна, экологии, удобства и эффективности. Кухонные принадлежности Fiskars разработаны, чтобы сделать повседневное приготовление пищи лёгким и приятным. Они вдохновляют экспериментировать на кухне. У Fiskars большой опыт в производстве ножей. Ножи компании выдерживают испытание временем: они качественны, безопасны, удобны в работе и имеют свой неповторимый дизайн.

Кухонный нож Fiskars Essential специально разработан для филейной обработки рыбы. Эти ножи предназначены для ежедневного применения на кухне. Прочная рукоять и упор для пальцев обеспечивают надежный, безопасный захват и непревзойдённый комфорт. У данного ножа особо острое лезвие, которое в случае необходимости можно легко подточить с помощью роликовой точилки или мусата.

Для изготовления рукояти специалисты Fiskars использовали нетоксичный ударопрочный полипропилен высочайшего качества с особым нескользящим покрытием – Softouch. Рукоять имеет эргономичный дизайн, удобный фиксатор для пальцев и рельефное покрытие для безопасного и надежного захвата.

Длина лезвия - 18 см;
Вес - 71 грамм;
Материал лезвий - нержавеющая сталь;
Твёрдость стали - 53 ед. по шкале Роквелла.
Параметры
 Количество предметов в наборе 1
Длина, см 18
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Материал рукояти Полипропилен
Назначение Филейный, Для рыбы
Особенности ножа Эргономичная форма рукояти
Страна производитель Китай
Тип Кухонные
Тип крепления рукояти Сварка

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо