Подставка для мельниц со специями GEFU X-PLOSION (34643) Фото 1

Подставка для мельниц со специями GEFU X-PLOSION (34643)

737 грн.
Производитель:GEFU
Модель: 34643
Наличие В наличии
Выемки на платформе подходят по диаметру для всех товаров серии X-PLOSION®, кроме ступки, поэтому Вы можете сформировать собственный набор из любимых предметов. Благодаря подставке для мельниц, поверхность стола всегда будет чистой.Подходит для мельн...

Выемки на платформе подходят по диаметру для всех товаров серии X-PLOSION®, кроме ступки, поэтому Вы можете сформировать собственный набор из любимых предметов. Благодаря подставке для мельниц, поверхность стола всегда будет чистой.

    • Подходит для мельниц и измельчителей серии X-PLOSION® размера M (или L), а так же для баночек для соли и шейкера для специй.
    • Размер: 17*8*2 см.
    • Без мельниц.
    • Материал: акация, высококачественная нержавеющая сталь с черным покрытием.

Дизайнерская серия от GEFU X-PLOSION® устанавливает новые стандарты измельчения специй  благодаря продуманным мельницам, сверхострым измельчителям для перца чили, стильным шейкерам и другим интеллектуальным инновационным товарам. Продукция серии X-PLOSION® выглядит эффектно, удобно помещается в руке и обладает превосходным набором функций. X-PLOSION®: сила свежего вкуса и аромата для современной творческой кухни.

Параметры
Подрубрика Мельницы
Вес в упаковке, г 355
Материал Дерево, высококачественная нержавеющая сталь
Размер, см 17х8х2
Тип Подставка для специй
Цвет Черный
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо
Похожие товары