Fiskars – одна из самых уважаемых и именитых компаний Финляндии. Отличительной особенностью изделий Fiskars всегда была высококачественная сталь, эргономичный, практичный и яркий дизайн. Уникальная функциональность и надежность приспособлений Fiskars делают их незаменимыми и на работе, и дома. Инструменты этого производителя не раз были отмечены многими международными наградами в области дизайна, экологии, удобства и эффективности. Кухонные принадлежности Fiskars разработаны, чтобы сделать повседневное приготовление пищи лёгким и приятным. Они вдохновляют экспериментировать на кухне.
Кухонный нож Fiskars Hard Edge специально разработан для филейной обработки рыбы. Эти ножи предназначены для ежедневного применения на кухне. Прочная рукоять с особым нескользящим покрытием Softouch и упор для пальцев обеспечивают надежный, безопасный захват и непревзойдённый комфорт.
- Долговечная острота лезвий для любых задач на кухне
- Филейный нож с длинным и гибким лезвием отлично подходит для обработки рыбы
- Прочное лезвие из японской нержавеющей стали, с технология LZR-EDGE™ на режущей кромке лезвия, которая обеспечивает остроту ножей в 4 раза дольше, по сравнению с другими ножами Fiskars
- Рукоятка с покрытием Softouch™ имеет эргономичный дизайн, трехмерный рисунок обеспечивает комфортный захват
- На рукоятке имеется специальный упор для пальцев, который обеспечивает безопасность во время работы (палец не сорвется на лезвие)
- Новая экологичная упаковка изготовлена из картона, и только тонкая пленка пластика используется для герметизации упаковки. Такая упаковка может быть полностью переработана вместе с картонными отходами
- Рекомендуется заточка с помощью точилки Fiskars Roll-Sharp ™ или точильного камня с углом 30+/-4
- Можно мыть в посудомоечной машине, однако для продления срока службы инструмента рекомендуется ручная мойка
- Длина лезвия 217 мм
- Твердость лезвия HRC 52
- Разработано в Финляндии
-
Вес - 86 грамм.
Параметры |
Подрубрика |
Ножи кухонные, Ножи профессиональные |
Длина, см |
217 |
Количество предметов в наборе |
1 |
Материал лезвия |
Японская нержавеющая сталь |
Назначение |
Филейный |
Особенности ножа |
Конусная заточка ножа, Эргономичная форма рукояти |
Тип |
Кухонные |
Тип крепления рукояти |
Цельное литье |
Тип лезвия |
Штампованый |
Толщина стали, мм |
1.7 |